您所在的位置:首页 >> 新闻 >> 最好的网址导航 >> 浏览文章

永利注册送58

08-22

法国球员登贝莱缩短了自己的假期,在今天回归球队加入了训练课。法国球员登贝莱缩短了自己的假期,在今天回归球队加入了训练课。

永利注册送58

永利注册送58

多特蒙德拒绝在今夏出售队内的美国小将普利西奇,此前拜仁和切尔西都一直在追求这名美国国脚。西汉姆联即将从勒阿弗尔俱乐部签下后防线小将穆库迪,他们将会为这名球员支付1070万镑的转会费。虽然科恩特朗上赛季租借在葡萄牙体育期间出场44次,但他今夏几乎没有露面。

阿扎尔转会皇马仍是有可能的,最后的价格可能在1.5亿欧元左右,远远低于媒体报道的2亿欧元。拜仁CEO鲁梅尼格对博阿滕的不满已经由来已久,认为他表现下滑且分心场外。

阿森纳日前正在极力规劝俱乐部的首席执行官加齐迪斯拒绝AC米兰方面的邀请,希望他能留在阿森纳。

据德国媒体Sport1的消息,门兴的瑞士国脚前锋德尔米奇接近离队。AC米兰主帅加图索认为C罗加盟尤文图斯的转会将会成为重新振兴意大利足球的催化剂。佛罗伦萨主帅皮奥利暗示球队即将签下尤文球员皮亚察:“我们在等待非官方的消息变为官方消息。”

永利注册送58根据《每日镜报》报道,曼联接近以6000万镑签下热刺中卫托比-阿尔德韦雷尔德。切尔西目前正准备以3500万英镑的价格求购阿森纳中场拉姆塞。多特蒙德拒绝在今夏出售队内的美国小将普利西奇,此前拜仁和切尔西都一直在追求这名美国国脚。

据德国媒体Sport1的消息,门兴的瑞士国脚前锋德尔米奇接近离队。

佛罗伦萨主帅皮奥利暗示球队即将签下尤文球员皮亚察:“我们在等待非官方的消息变为官方消息。”荷甲球队布雷达官方宣布从曼城租借来了19岁的中场球员伊利奇。卡迪夫城主帅沃诺克表示,因为格鲁伊奇和利物浦存在合同问题,目前他租借到卡迪夫城的计划已经被搁置。

永利注册送58西汉姆联即将从勒阿弗尔俱乐部签下后防线小将穆库迪,他们将会为这名球员支付1070万镑的转会费。

多特蒙德拒绝在今夏出售队内的美国小将普利西奇,此前拜仁和切尔西都一直在追求这名美国国脚。韩国国脚李在城在七月底转会基尔,并在新赛季德乙首轮中送出两粒助攻帮助球队3-0战胜汉堡。多特蒙德主教练法夫尔正式任命罗伊斯为球队队长,法夫尔表示他是球队的榜样。

  • 上一篇:多特蒙德拒绝在今夏出售队内的美国小将普利西奇,此前拜仁和切尔西都一直在追求这名美国国脚。
  • 下一篇:德甲霍芬海姆俱乐部官方宣布球队中卫福格特将担任新赛季的队长。